مصرف الرشيد يعلن إضافة فروع جديدة في تطبيق النظام المصرفي الشامل

أعلن مصرف الرشيد، اليوم الاثنين، عن إضافة فروع جديدة في تطبيق النظام المصرفي الشامل.
أنقر هنا ليصلك المزيد من الأخبار على قناتنا في التليكرام
وذكر المصرف في بيان تلقته قناة سامراء الفضائية: إنه “تم تفعيل خمسة فروع جديدة ضمن تطبيق النظام المصرفي الشامل وذلك في إطار جهوده المستمرة لتحديث خدماته وتسهيل الإجراءات المصرفية لعملائه “،موضحاً أن” الفروع التي شُملت بالنظام هي: (فرع المأمون/ طوزخورماتو/ القائم/ المشرق/فرع الفاو)”.
وأضاف أن “عدد الفروع العاملة بالنظام الشامل ارتفعت إلى (83) فرعاً، مع استمرار العمل على شمول باقي الفروع الذي يسهل إجراءات التعامل المصرفي للزبائن في كافة الفروع العاملة على تطبيق النظام الشامل”.
وتابع المصرف أن “تطبيق النظام المصرفي الشامل يهدف إلى تحسين جودة الخدمات المصرفية من خلال تسريع العمليات وتقليل الإجراءات الروتينية، مما يتيح للعملاء إجراء معاملاتهم بسهولة وسرعة كما يسهم النظام في توحيد البيانات وتسهيل الوصول إلى المعلومات عبر مختلف فروع المصرف”.
تابعونا على: