غداً.. انطلاق معرض زاخو الدولي بمشاركة 100 شركة محلية ودولية

نشرت قبل 6 دقائق

أعلن رئيس غرفة تجارة زاخو لطيف عثمان، اليوم الأحد، أن معرض زاخو الدولي سينطلق غداً بمشاركة 100 شركة محلية ودولية، ويستمر ثلاثة أيام متتالية.

أنقر هنا ليصلك المزيد من الأخبار على قناتنا في التليكرام

وقال عثمان في بيان تلقته قناة سامراء الفضائية: إن “المعرض، الذي يقام للمرة الثانية، يشهد مشاركة شركات متخصصة في قطاعات المواد الغذائية ومواد البناء والسيارات، فضلاً عن عدد من الأنشطة التجارية المختلفة”.



وأضاف أن “إقامة المعرض فرصة لتعزيز الحركة التجارية والاقتصادية في مدينة زاخو”، مشيراً إلى أن “الفعالية يمكن أن تسهم في فتح آفاق جديدة أمام الشركات والمستثمرين”.



وأشار إلى أن “أهمية المعرض لا تقتصر على الجانب التجاري، بل تمتد إلى القطاع السياحي، من خلال التعريف بالمقومات السياحية لمدينة زاخو واستقطاب الزائرين والمستثمرين، بما يسهم في تنشيط السياحة وإنعاش الحركة الاقتصادية في المدينة”.

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان