رئيس الوزراء ومدير برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يؤكدان العمل على تعزيز الاستقرار بالمنطقة

أكد رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، ومدير برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ألكسندر دي كرو في نيويورك، العمل على تعزيز الاستقرار بالمنطقة.
أنقر هنا ليصلك المزيد من الأخبار على قناتنا في التليكرام
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته قناة سامراء الفضائية، أن “رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، التقى مساء اليوم الثلاثاء بتوقيت بغداد، مدير برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ألكسندر دي كرو في نيويورك، وذلك على هامش مشاركة سيادته باجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها 81”.
وأضاف، أنه “جرى، خلال اللقاء، بحث التعاون المشترك بين العراق وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي، وأهمية تنمية العلاقات مع مختلف المؤسسات الأممية، بما يدعم المشاريع التنموية في العراق، كما أكد اللقاء العمل على تعزيز الاستقرار في المنطقة، ودعم الجهود المبذولة نحو تثبيت السلم؛ لما يمثله من مرتكز أساس لتحقيق التنمية”.
تابعونا على:






