رئيس الوزراء: الحكومة ماضية في وضع حزمة من الإجراءات لتقليل تأثيرات تغيير سعر الصرف

أكد رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الخميس، أن الحكومة ماضية في وضع حزمة من الإجراءات لتقليل تأثيرات تغيير سعر الصرف على المواطن، فيما أشار إلى أنه خلال الأيام المقبلة ستصل كميات جيدة من الدولار وسنقوم بضخها إلى التداول.
أنقر هنا ليصلك المزيد من الأخبار على قناتنا في التليكرام
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان تلقته قناة سامراء الفضائية: إن “رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي أكد أمام مجلس النواب أنه خلال الأيام القريبة المقبلة، ستصل كميات جيدة من الدولار، وسنقوم بضخها إلى التداول”.
وأضاف رئيس الوزراء- بحسب البيان- “أسّسنا صندوق الأجيال لتمويل المشاريع في مختلف القطاعات، وسيحدث هذا أثراً تنموياً كبيراً”.
وتابع: “نحن في معركة شديدة مع الفساد، والاقتصاد يجب أن يُعامل بعقلية اقتصادية”.
وأردف: “نحن نعيش في ظرف قاهر وحصار غير معلن؛ بسبب الحرب وإغلاق مضيق هرمز، ولا نريد الاقتراض كي لا نتسبب بالمزيد من إرهاق الاقتصاد”.
تابعونا على:







