العراق والسعودية يبحثان التعاون في قطاع الطاقة ودعم استقرار المنظومة الكهربائية

نشرت قبل ساعتين

بحث وزير الكهرباء علي سعدي وهيب، مع وزير الطاقة ووزير الصناعة والثروة المعدنية السعودي عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم الاثنين، آفاق التعاون في قطاع الطاقة وتعزيز التنسيق المشترك ودعم استقرار المنظومة الكهربائية.

أنقر هنا ليصلك المزيد من الأخبار على قناتنا في التليكرام

وذكر بيان لوزارة الكهرباء تلقته قناة سامراء الفضائية:أن “وزير الكهرباء علي سعدي وهيب التقى، اليوم الاثنين، على هامش مشاركته في أعمال مؤتمر (WPC Energy)، الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض وزير الطاقة ووزير الصناعة والثروة المعدنية في المملكة العربية السعودية عبدالعزيز بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، بحضور وزير النفط باسم محمد خضير العبادي”.

وأضاف البيان، أن “اللقاء بحث آفاق التعاون في قطاع الطاقة، وسبل تعزيز التنسيق المشترك بما يخدم أولويات البلدين في هذا المجال”.

وتابع البيان، أن “اللقاء تناول أهمية مواصلة التنسيق وتوسيع مجالات التعاون بين البلدين الشقيقين، بما يسهم في دعم استقرار المنظومة الكهربائية، وتطوير الشراكة في قطاع الطاقة، وتحقيق المصالح المشتركة”.

استضافة وتصميم: شركة المرام للدعاية والإعلان